yzc88亚洲城

亚洲城最新官网网

    首页 > yzc88亚洲城 > EDC装备
  1. 内容

不换汤不换药换个名 – Magpul Field Case for iPhone 7/8 手机壳发布

要数这世界上最懒的公司,恐怕苹果公司肯定榜上有名,相信大家也用实际行动表达了对iPhone 8的发布的失望了,而这股“偷懒”风气也随着iPhone 8的发布,蔓延到周边的配套产品上了,其


要数这世界上最懒的公司,恐怕苹果公司肯定榜上有名,相信大家也用实际行动表达了对iPhone 8的发布的失望了,而这股“偷懒”风气也随着iPhone 8的发布,蔓延到周边的配套产品上了,其中最为大家所熟知的,就肯定是每年都不会缺席的Magpul Field Case手机壳了。

Magpul自己也承认,就是拿仓底iPhone 7的壳子继续拿来卖的,多节省。

从iPhone 3Gs开始就已经发布的Field Case可以说是陪伴了我们好多个年头,质量也是每况愈下,从开始的不变型到iPhone 5开始的松垮变型,一直到现在都没有解决,真的想说,大家对Magpul手机壳的爱就如同对iPhone的爱一样,慢慢的减退了。


到了新一代iPhone 8的发布,简直懒到让人发指了,Magpul也直接拿出了上一年iPhone 7的手机壳,加上一个支持iPhone 8的字样,摇身一变,成为支持iPhone 8的手机壳。



对此我们都不想说什么了,我们相信,有些东西就如同逆水行舟,不进则退,对顾客的怠慢,就是慢性自杀。

Field Case for iPhone 8



Field Case for iPhone 8 Plus




连里面的刻字都不改一下,这点诚意,活该iPhone 8扑街了吧。


相关推荐
    加载中...