yzc88亚洲城

亚洲城最新官网网

    首页 > 背景资料 > 网站活动
  1. 内容

#战甲免费测评# 迪克Tekut TOUGH 折刀试用征集

本期#战甲免费测评# ,战甲网带来纳丽德EDC装备旗下品牌 迪克最新上市的 TOUGH 折刀试用征集。欢迎大家报名申请。 迪克(Tekut),纳丽德旗下精品小刀品牌,致力于设计生产高品质刀



本期#战甲免费测评# ,战甲网带来纳丽德EDC装备旗下品牌 迪克最新上市的 TOUGH 折刀试用征集。欢迎大家报名申请。

 
  
迪克(Tekut),纳丽德旗下精品小刀品牌,致力于设计生产高品质刀具。迪克商标Tekut 是取to cut谐音而成,这也代表了迪克的产品设计理念——为切割而生。在多年的归隐沉寂后,迪克于去年推出了一款ZERO折刀,凭借其轻量便携与出色的使用性能迅速获得青睐,ZERO折刀成功带领迪克品牌重新回归。        

 

TOUGH(顽强),正如其名称寓意一样,展开全长20厘米、自重达135克的TOUGH被设计成一款坚固而厚重的加强型折刀,在兼顾日常携行的同时满足更多高强度的使用需求。防锈抗蚀的山特维克12C27不锈钢刀刃具有更高的硬度与更好的保持度,刀刃倒T头设计,在保证刀刃切割线长度的同时最大程度上增强了刀尖的强度,确保TOUGH在切割和穿刺功能上保持平衡,配合9cm长刀刃,使得TOUGH能够随时以强硬刀锋从容应对各种挑战。



产品测评基本信息:


迪克 TOUGH 折刀试用

本次测评名额数量:3名 

零售价:198元

测评报名时间: 2017年9月4日至2017年9月10日


 


产品特点:


 

 

 

 

 

 


活动须知:



1、测评文章思路清晰,拍照清楚、整洁。

2、参与方式:战甲网论坛活动页面跟帖报名,并将报名资料以 发站内信(私信)形式发送至管理员账号(PM管理员)。 报名资料中需填写常用网名,微博微信ID、附上本简历、参与测评活动的理由,测评计划等。有EDC测评经验者可以附上先前文章地址。

报名链接→_→迪克Tekut TOUGH 折刀试用

3、在亚洲城最新官网网发表过测评文章者优先考虑。

4、测评样品归测评者所有,无需退回。

5、测评者在收到测评样品后,需在30天内提交测评到战甲网论坛或投稿至战甲信箱【Master@Junpin360.com

6、优秀的测者有机会入选战甲作者团,获得优先测评装备的机会。

7、关于如何参与我们每周期 #战甲免费测评# 活动可阅读先前发布的长微博。7、关于如何参与我们每周期 #战甲免费测评# 活动可阅读先前发布的长微博。【 】

8、感谢战甲网战略合作伙伴——纳丽德EDC装备供测试样品。

9、测评活动最终解释权归战甲网所有。