yzc88亚洲城

亚洲城最新官网网

    首页 > yzc88亚洲城 > 头盔军靴
  1. 内容

战术先锋,沙场点兵 POINTMAN斥候6寸战术靴实测

POINTMAN斥候6寸棕色战术靴  收到熊大佛的靴子后,已经是三个月前的事情了。拿到后就迫不及待的上脚试穿,虽然已经过去三个月之久,但依然清晰的记得第一次上脚的感觉。很不一


收到鼎峰防务的靴子,已经是三个月前的事情了。拿到后就迫不及待的上脚试穿,虽然已经过去三个月之久,但依然清晰的记得第一次上脚的感觉。很不一样,包裹感很强,支撑也不错,关键是鞋底的感觉——非常舒适,因为笔者需要长期从事教学任务,要经常性的长时间站立,太硬或太软都会不舒服,而POINTMAN斥候6寸战术靴很好的解决了这一问题。

包装够酷够帅!做高端就是拼细节,包装盒给我的冲击感很强,很赞!

熟悉的SCOUT,熟悉的狼头,这商标做的够吊!


在中雨环境中POINTMAN依然表现毫无压力,雨量不大,鞋面虽有打湿,但防滑效果不错,当然有路面积水或积水较深绝对应付不了,毕竟这款不是主打防水性能的。

搭配时下流行的MC迷彩,逼格确实高!这样的搭配出街回头率虽然很高,但经常会被误认为是兵哥哥。

鞋底的材质和设计的原理想必已经有很多专业的测评了,笔者也没必要在这里做深度专业的剖析。需要重点提一下防刺功能,笔者只对碎玻璃等物品进行了实测,鞋底表现毫无压力,但POINTMAN的官方测试防刺效果能够达到120公斤不刺穿,防刺是非常棒的!同时,这款POINTMAN基本能够满足大部分地形地貌,防滑性能比较好,减震效果也不错!

  作为一名长期从事教学和训练工作的基层教官而言,一双逼格够高、舒适度强的战靴就显得尤为重要了,既要够酷、够帅,又要耐用、舒适,要想满足这个标准着实不易。作为国产自主品牌制作的POINTMAN完全能够满足这个需求,笔者在近三个月的时间内多次穿着它进行授课,他的舒适性和美观性都给我留下了深刻的印象!

  一款优秀的战术靴首先要看功能,不同的环境需求的功能也不尽相同,这也是为什么会有城市作战靴、丛林作战靴、沙漠作战靴等不同种类战术靴的原因,这些不同的种类区别不仅仅是外观的变化,还包括了我们眼睛看不到的变化,而这些看不到的变化往往是满足战术功能的决定性因素。POINTMAN不仅能够满足城市作战、野外作战等多种战术环境需求,它威猛的造型、霸气的外观还能够满足大家对高逼格的追求。

通过三个多月的实测,笔者认为—— “好靴难求,唯有斥候”!这双靴您值得拥有!同时还有黑色款可选哟!

黑色款组图如下:




 

 


相关推荐
    加载中...