yzc88亚洲城

亚洲城最新官网网

    首页 > yzc88亚洲城 > 背包挎包
  1. 内容

清新一夏————骚绿OSPREY Talon魔爪 22L背包简评

O家背包是我玩户外接触的第一个国际品牌,其产品线丰富受到国内驴友的青睐。至今我使用过的O家大大小小背包不低于十款,如今家里还有五款O家不同大小的背包。此次获得新款魔爪2


O家背包是我玩户外接触的第一个国际品牌,其产品线丰富受到国内驴友的青睐。至今我使用过的O家大大小小背包不低于十款,如今家里还有五款O家不同大小的背包。

此次获得新款魔爪22L背包测评,我一改之前的深色,选择了清新的荧光绿配色。真是漂亮的不得了,接下来跟我一起来看看吧。

在装备轻量化的大趋势下,魔爪22L背包轻量是我的第一感觉,M 号仅仅800克,和我之前使用过的O家背包相比,面料更加轻薄。

轻量化设计在整包各处都有体现。

沿脊柱部位的发散型的中空设计,进一步增加了透气性。整个背垫表面紧绷覆盖着一层黑色网纱,5MM厚的HDPE(高密度聚乙烯)材质背板不是平平的一块,采用了一条条的脊柱泡沫,脊与脊之间有较大的凹槽,增强了透气性和散热性,和舒适的接触体感。

升级加入新款的AIRSCAPE空景背板以及无缝式腰带工艺,舒适贴合腰背部曲线,在各类活动中稳定承载。

网眼泡沫肩带,空景背负肩带弧线更加贴合身形,更有良好的透气性。

可以调节的背板,结合外置水袋仓,方便快捷拿放水袋

正面弹力网袋,收纳旅行中额衣物。

O家一贯采用的登山杖收纳带,方便登山杖的收纳、拿取;

肩带整合弹力网袋,放置小件物品或者能量食品。

头盔夹设计,方便收纳头盔;

腰带小兜,肩带吸水管收纳带等细节设计都是在确保功能的前提下尽量使用更轻的材料,已达到背包整体的轻量。


户外体验阶段

周末带的我的O家气流50L和魔爪22L上山露营看日出、云海。

山顶海拔1800米,营地距离山顶还有几公里。

因为是夏季露营,因此露营装备较少,气流50L装入所有露营装备还有富余,直接将魔爪22L背包塞进气流里面。

凌晨四点左右,起床,魔爪装上衣服、食物、茶具、纯净水等,出发到山顶。

山顶看见云海,太阳也慢慢出来,拿出香薰氛围灯进行创意拍照。

面朝这太阳,慢慢欣赏,这样的周末很惬意

么么哒也陪着我们一起看日出,心中有佛就到处都是佛

一张图解读魔爪22L的装载能力,茶具一套,炉头、气罐、茶壶,香薰氛围灯、1.5升纯净水,还有一个塑料盒用于装茶具的在包内以及上山路上边走边被吃进肚子的牛奶和面包等实物。一切魔爪轻松收入。

一边看日出云海,一边品茶是不是有点小资?

一对情侣作为背景,这图究竟什么是主体呢??是魔爪22L背包?还是那对情侣?亦或是云海呢??不得而知

太阳升起来了,云海依旧不散。此处观云海日出,五年来我已来过十次,这一次是最为壮观的。也许是有佛祖保佑吧

看完云海,收拾东西,太阳出来脱掉外套,背上魔爪,往山下走,我们选择了另一条下山路线,要比上山的路绕远很多,不到十公里。

在松林里不断的穿行,包内装备装的满满当当,这样使得整个包更加贴合背部

荧光绿的配色绝对有了阳光照射显得格外亮眼、漂亮;

徒步时,需要拉胸带和腰带,使得镭射切割成型的蜂窝状背板紧紧贴合背部,实现透气、贴合、分散包内重量的功效。下山途中背包越野跑了一段距离,感觉不到背包的剧烈晃动。

魔爪22L是一款轻质多用途背包,适用徒步以及骑行,因此设计了专门的头盔夹。特别提醒各位,骑行时务必带上你的头盔,安全第一。(头盔夹的设计目的为骑行休息时,临时挂载头盔,节约背包的内部空间。我们也不提倡骑行不带头盔的行为。

采用空景背负系统,虽然没有O家空速背负那么透气,但是包体重量可以减少很多。在骑行过程中,由于速度快,气流运动快,可以明显感觉空气穿过空景背负纱网的清凉感。


总结


集灵巧、轻盈、舒适于一身的魔爪22L多功能背包,适用于一天的徒步或者骑行,短途旅行亦可。另外还有冰镐收纳环,可以用于雪山冲顶时使用(由于条件限制没有展示),全新改进的空景背负更加轻盈舒适,带你领略从未体验过背负舒适感。


相关推荐
    加载中...