yzc88亚洲城

亚洲城最新官网网

    首页 > 背景资料 > 网站活动
  1. 内容

#战甲免费测评# :歌路途GT-AAA PRO+ GTK承载平台套装试用征集

本期#战甲免费测评# ,战甲网联合纳丽德EDC装备 带来最新上市的 歌路途GT-AAA PRO 信号灯+ GTK承载平台套装免费试用征集。欢迎大家报名申请。 歌路途信号灯自2002年面世以来


本期#战甲免费测评# ,战甲网联合纳丽德EDC装备 带来最新上市的 歌路途GT-AAA PRO 信号灯+ GTK承载平台套装免费试用征集。欢迎大家报名申请。

 
 

歌路途信号灯自2002年面世以来,一直备受好评,并被美国和北约部队在阿富汗和伊拉克反恐战争中装备使用。


 

GT-AAA PRO,一款专为高强度应用设计的战术信号灯,一款集敌我识别、定位搜索、安全警示、应急求生等功能于一身的战术信号灯,搭配GTK战术搭载平台,可谓如虎添翼,可实现多平台、多任务、多环境的功能最大化,可广泛应用于军警战术、潜水、探洞、救援、户外运动及工业领域。
  
 

 


产品测评基本信息:


GT-AAA PRO 信号灯+ GTK承载平台 

本次测评名额数量:3名 

零售价:188元

测评报名时间: 2017年7月20日至2017年6月25日




产品特点:



新一代的GT-AAA PRO延续了歌路途信号灯一贯传承的强悍品质,专为高强度应用而生。采用透明水晶胶和T6航空铝,经灌胶成型工艺铸造而成,具备超强密封效果,达到200米专业级防水,能够胜任更恶劣环境的使用需求。


小巧强悍的GT-AAA PRO,不含电池仅重29.5克,极致轻量。


T-AAA PRO外观精美通透,并创新性地采用360度可视角圆锥面圆柱筒体设计,使其从各个方向都能发出光线,提供全方位的信号提醒


采用1节经济易得的AAA电池供电,最长续航达27小时


只需旋转一个动作,就能完成所有操作,以确保你在任何状态下都能将GT-AAA PRO轻松开启


GT-AAA PRO共有五个不同的颜色版本。应急照明首选白光;红光穿透力强,是常用的夜间标识灯光,能有效保护暗视觉,亦可应用于城市夜跑、遛狗、野外定位等户外活动。绿光是人眼最为敏感的光色,有利于野外识别发现。波长较短的蓝光,散射能力更强,更适合应用于游泳、探洞等场景。而黄光则是穿透性强的警示色,适用复杂气象条件。


GTK战术搭载平台,采用高强度耐腐蚀FRN材料,仅重27克,极致轻量。模块化结构设计,搭配头盔、织带、魔术贴混合固定方式,可适配Ops-Core ARCs头盔、战术背心、背包等多种战术装备。


 

 

 

 

 

 




活动须知:



1、测评文章思路清晰,拍照清楚、整洁。

2、参与方式:战甲网论坛活动页面跟帖报名,并将报名资料以 发站内信(私信)形式发送至管理员账号(PM管理员)。 报名资料中需填写常用网名,微博微信ID、附上本简历、参与测评活动的理由,测评计划等。有灯具光电照明产品测评经验者可以附上先前文章地址。

报名链接【歌路途GT-AAA PRO+ GTK承载平台套装试用征集

3、在亚洲城最新官网网发表过测评文章者优先考虑。

4、测评样品归测评者所有,无需退回。

5、测评者在收到测评样品后,需在30天内提交测评到战甲网论坛或投稿至战甲信箱【Master@Junpin360.com

6、优秀的测者有机会入选战甲作者团,获得优先测评装备的机会。

7、关于如何参与我们每周期 #战甲免费测评# 活动可阅读先前发布的长微博。7、关于如何参与我们每周期 #战甲免费测评# 活动可阅读先前发布的长微博。【 】

8、感谢战甲网战略合作伙伴———纳丽德EDC装备提供测评样品提供测评样品。

9、测评活动最终解释权归战甲网所有。

相关推荐
    加载中...