yzc88亚洲城

亚洲城最新官网网

    首页 > yzc88亚洲城 > EDC装备
  1. 内容

你是光,你是电,你是我的保护神——NexTool纳拓攻击战术笔评测

2017年,纳拓战术笔阵营又迎来了一位新成员:凤翎KT5513。如同一道明亮的光电在同类产品中闪亮登场,貌美、年轻、多才多艺~对于女生说,不一见钟情也是很难的呢!作为国内知名EDC出品


2017年,纳拓战术笔阵营又迎来了一位新成员:凤翎KT5513。如同一道明亮的光电在同类产品中闪亮登场,貌美、年轻、多才多艺~对于女生说,不一见钟情也是很难的呢!

作为国内知名EDC出品厂商,NexTool纳拓推出过很多让人爱不释手的小工具。从最早知悉的诙谐可爱FUN系列挂饰到多功能开箱神器的淘器、战术笔、机械棍等,都以轻便、实用、幽默为卖点,是一个充满活力、敢于创新的年轻团队。
 

感谢战甲,让我第一时间拿到了产品,可以亲身感受下纳拓新品的这份匠心~


开箱——

    收到的包装盒品相完整,强迫星人表示相当满意。采用银灰色调,中间仅仅打印品牌 LOGO,以简胜繁,很大气

 

开盖,得见产品真容。用喷绒塑料内里固定,此处不得不吐槽一下,喷绒的牢固度一般,产品上覆盖了一层白白的绒呢。影响第一眼观瞻。

 

 

不过擦拭干净后,凤翎的天生丽质还是让人惊艳的。本次评测款是粉色,散发着柔美的光芒,就好像是一道黑夜里的闪电,在银色和黑色为主的战术笔市场上,是非常靓丽的存在。

 

笔身纤细,线条柔美,加之瑰丽的颜色,不愧是设计团队为了女性而度身定制的产品。

 

采用了T7075铝材,因为轻质、坚硬、可热加工增加硬度,所以广泛运用于航空领域。

 

让我们从头欣赏起——

   笔头为纳米锆珠,硬度仅次于金刚石,可瞬间破窗、受困时用于反击歹徒及时逃离。

 

笔芯为美国飞梭太空笔芯SPR4(黑色)。是可以在任意角度下都可以进行书写(失重情况也可以),有机会很想去太空舱试试呀。书写痕迹在30℃下可以保存100年。只是笔头较粗,接近0.7的圆珠笔,可能是出于墨水顺畅度考量吧。

 

笔杆采用了非常受女生喜欢的四叶草镂空造型。光可以很轻松的透射,制造出美丽的光斑。不仅有效提升了颜值同时也减轻了作为金属战术笔的自重问题,很妙哦。

微信图片_20170515095504.jpg

笔尾是金属笔架,非常紧,需要用力气才能掰开,可以很牢固的固定在包包之上。

 

关于那些有看头的细节——

    笔头握笔处有意做了曲线设计,使试用时的手感更为舒适。

 

笔套内红色部分为橡皮圈,在盖上笔壳时可以很明显感觉到卡紧的手感。

 

笔杆所有螺旋纹都做工精良,没有毛刺等问题出现。同时可以看到,螺旋纹底端都安装了黑色橡皮垫圈,使开关旋转时得到很好的静音及合理的阻尼感,每段接口都仿佛落在的软垫上。

 

不得不说,天下之物,惟精美之极才能入妹子法眼。整体玫红色的色调非常讨喜,无论是卡哇伊女生还是知性美女,都可以放在包包里而不显突兀。

 

整体分解图:

 

 

关于功能——

作为一款战术笔,首先它是一只笔,所以书写体验就很重要,作为拥有美国太空飞梭内心的纳拓凤翎,可以说是不仅仅是花瓶,还是学霸极的花瓶。
视频: