yzc88亚洲城

亚洲城最新官网网

    首页 > yzc88亚洲城 > EDC装备
  1. 内容

你是光,你是电,你是我的保护神——NexTool纳拓攻击战术笔评测

2017年,纳拓战术笔阵营又迎来了一位新成员:凤翎KT5513。如同一道明亮的光电在同类产品中闪亮登场,貌美、年轻、多才多艺~对于女生说,不一见钟情也是很难的呢!作为国内知名EDC出品


2017年,纳拓战术笔阵营又迎来了一位新成员:凤翎KT5513。如同一道明亮的光电在同类产品中闪亮登场,貌美、年轻、多才多艺~对于女生说,不一见钟情也是很难的呢!

作为国内知名EDC出品厂商,NexTool纳拓推出过很多让人爱不释手的小工具。从最早知悉的诙谐可爱FUN系列挂饰到多功能开箱神器的淘器、战术笔、机械棍等,都以轻便、实用、幽默为卖点,是一个充满活力、敢于创新的年轻团队。
 

感谢战甲,让我第一时间拿到了产品,可以亲身感受下纳拓新品的这份匠心~


开箱——

    收到的包装盒品相完整,强迫星人表示相当满意。采用银灰色调,中间仅仅打印品牌 LOGO,以简胜繁,很大气

 

开盖,得见产品真容。用喷绒塑料内里固定,此处不得不吐槽一下,喷绒的牢固度一般,产品上覆盖了一层白白的绒呢。影响第一眼观瞻。

 

 

不过擦拭干净后,凤翎的天生丽质还是让人惊艳的。本次评测款是粉色,散发着柔美的光芒,就好像是一道黑夜里的闪电,在银色和黑色为主的战术笔市场上,是非常靓丽的存在。

 

笔身纤细,线条柔美,加之瑰丽的颜色,不愧是设计团队为了女性而度身定制的产品。

 

采用了T7075铝材,因为轻质、坚硬、可热加工增加硬度,所以广泛运用于航空领域。

 

让我们从头欣赏起——

   笔头为纳米锆珠,硬度仅次于金刚石,可瞬间破窗、受困时用于反击歹徒及时逃离。

 

笔芯为美国飞梭太空笔芯SPR4(黑色)。是可以在任意角度下都可以进行书写(失重情况也可以),有机会很想去太空舱试试呀。书写痕迹在30℃下可以保存100年。只是笔头较粗,接近0.7的圆珠笔,可能是出于墨水顺畅度考量吧。

 

笔杆采用了非常受女生喜欢的四叶草镂空造型。光可以很轻松的透射,制造出美丽的光斑。不仅有效提升了颜值同时也减轻了作为金属战术笔的自重问题,很妙哦。

微信图片_20170515095504.jpg

笔尾是金属笔架,非常紧,需要用力气才能掰开,可以很牢固的固定在包包之上。

 

关于那些有看头的细节——

    笔头握笔处有意做了曲线设计,使试用时的手感更为舒适。

 

笔套内红色部分为橡皮圈,在盖上笔壳时可以很明显感觉到卡紧的手感。

 

笔杆所有螺旋纹都做工精良,没有毛刺等问题出现。同时可以看到,螺旋纹底端都安装了黑色橡皮垫圈,使开关旋转时得到很好的静音及合理的阻尼感,每段接口都仿佛落在的软垫上。

 

不得不说,天下之物,惟精美之极才能入妹子法眼。整体玫红色的色调非常讨喜,无论是卡哇伊女生还是知性美女,都可以放在包包里而不显突兀。

 

整体分解图:

 

 

关于功能——

作为一款战术笔,首先它是一只笔,所以书写体验就很重要,作为拥有美国太空飞梭内心的纳拓凤翎,可以说是不仅仅是花瓶,还是学霸极的花瓶。
视频:



 

那怕是在极端条件下,如:太空失重情况下、水下也可以顺利出墨哦!虽然我也很想上天评测一下,不过感觉太难,所以我们此处邀请美国Rite in the rain 全天候战术防水笔记本登场协助。

撕下一张防水纸放入水中。因为拥有良好的防水属性,该款战术笔记本可以保证笔书写顺畅的同时,有效防止雨水对自身的浸润。

 

果然,在水下依然可以很好的进行书写,这点对于在水下作业或者潜水爱好者来说真是太棒了,可以记录下重点事项。

 

拿出水面,水墨并没有明显晕染现象,完成水下记录完全没有问题。

 

既然称之为战术笔,它自然是有防御和攻击作用的。这也是为什么有好几个朋友表示打算为女朋友或者老婆备一支的原因(当然,我知道你们的套路是,多多孝敬另一半,让她们可以逐步了解战术产品,然后以后有理由继续败~嗯哼!)

言归正传,我们都要庆幸生活在非常爱好和平的国家,如果是在天天打仗的地区,估计要随身配备枪支才行了。

为了保护自己,多一点准备在关键时候总是没错的。女性作为弱势群体,经常会成为犯罪分子盯住的目标,在关键时候可以进行防护可能就能为你赢得逃跑的时机。

因为纳拓凤翎攻击头采用了纳米锆珠,所以拥有很高的强度,仅次于金刚石。因其短小的笔身,可以试用点、戳等方式,用兵家的话来说,一寸长一分强,一寸短一分险。近身搏斗是,可以对犯罪分子SAY NO!天气逐步热起来了,让职场、公交、地铁上的咸猪手也尝尝来自我们的还击。

 

让我们来试验下战术笔的防御功能——

首先,不作死就不会死的选择了一块台风天出门必备良品——板砖。

 

事实证明,砖块丫实在太厚了,虽然有纳米锆珠加持,但是头部毕竟面积小,砸了十几下也只留下了坑一排啊,555~是我选错了对手吧(太极雷雷OS)!旁边观摩大妈以为我是研究砖块的,特地还给我科普了下红砖的烧制方法,宝宝内心千万匹草泥马奔过~

 

可喜的是,虽然一顿猛砸,笔只是沾染了一身板砖粉末,没有明显划痕,攻击头依旧光亮如新,可见强度还是足够的。

 

看来还是比较薄一点的材质更好发挥呢,第二次我选则了铁皮门,毕竟相对血肉之躯,铁门可结实多了不是。

 

这次比较顺利,一技击破,完美穿破!

 

只是,因为是铁皮,所以这次漂亮的凤翎遭受了一点点破相的苦。不过没有疤痕的战术笔,何以谈人生呢?

 

之所以感觉纳拓的战术防卫性更好是因为目前很多安检,虽然保护了我们多数人的安全,但是很多防身物品也无法随身携带,刀、电极棒、防狼喷雾等虽然有效,但是如果不能随身携带,又能起多少的作用呢?

关键时刻,随身EDC才是王道,随时可以使用,不做防卫时还可以书写记录,非常方便。而且作为便携工具,此款战术笔自重只有21.4g,非常轻盈。

 

从拿到纳拓凤翎到写下评测文,感觉作为随身EDC制造厂商,在工艺上还是非常有底气,手感相当好,同时年轻的设计团队也兼顾了年轻人所关注的外形和色彩。战术装备不仅在贴近女性市场,更在贴近日常生活。
谁也不知道不幸会何时降临,准备一个小小的工具就当是为自己买了一个保险,因为有准备的人才能笑到最后。


相关推荐
    加载中...