yzc88亚洲城

亚洲城最新官网网

    首页 > 背景资料 > 网站活动
  1. 内容

战甲免费测评:纳丽德TA30战术手电试用征集

本期#战甲免费测评# ,战甲网联合纳丽德EDC装备、带来纳丽德TA30战术手电试用征集,欢迎大家报名申请。 为了设计出真正符合用户需求的战术手电,纳丽德组建了一个集产品概念、产


本期#战甲免费测评# ,战甲网联合纳丽德EDC装备、带来纳丽德TA30战术手电试用征集,欢迎大家报名申请。


 

为了设计出真正符合用户需求的战术手电,纳丽德组建了一个集产品概念、产品设计、产品体验和产品反馈四位一体的小群——战术手电豆群。豆群聚集了一群对弱光战术应用以及战术装备极有研究的一线警务工作人员以及警务培训教官。他们都是战术手电的核心用户,什么样的战术手电才能称之为“好的战术手电”,他们最有发言权。而TA30一键爆闪战术手电,正是一款汇聚豆群智慧结晶的产品,从概念输出到产品面世,每一个环节,豆群的成员都参与其中,只为设计出一款理想中的战术手电。

 


产品测评基本信息:


纳丽德TA30战术手电

本次测评名额数量:3名

零售价:408元

测评报名时间: 2017年4月10日至2017年4月17日



产品特点:



 

TA30所有的操作设计都秉承“简单、有效”的原则。尾部拨盘式磁控开关,逆时针旋转即可实现关闭—低—中—高—爆闪档位切换,逻辑清晰明了,单手即可轻松操控。

 

 

可兼容耐低温CR123A锂电池(不可充电)及大容量的18650锂离子充电电池,可以根据不同使用环境给您的TA30搭配最合适的电池。

 

TA30沿用了备受好评的锆珠攻击头设计,其硬度仅次于金刚石,可轻松击破钢化玻璃,可应用于徒手防卫、破窗营救、战术突入等执法环境,为您赢得宝贵的战术时机。特别值得一提的是,圆珠形的锆珠攻击头,外形友好,不会划伤衣物,更适合日常低调携行。

 

 

筒身采用能兼顾轻量和强度的航空等级强化铝材6061-T6铸造而成,一体化筒身设计,辅以军规Ⅲ型硬质阳极氧化表面处理,使得TA30可以达到IPX-8(2米)防水,2米抗摔,更强悍可靠,自然更值得信赖!

 

TA30可搭配各种战术附件使用,皮轨、枪夹附件、电筒套……您可以利用它们来帮助自己进一步提高战术执法效率。从肩灯、头盔灯再到枪灯,更多不同的应用,等您来发掘。


注:测评样品附带纳丽德3400mAh USB直充18650电池和充电线一组 

 

 



活动须知:


1、测评文章思路清晰,拍照清楚、整洁。

2、参与方式:战甲网论坛活动页面跟帖报名,并将报名资料以 发站内信形式发送至管理员账号(PM管理员)。 报名资料中需填写常用网名,微博微信ID、附上本简历、参与测评活动的理由,测评计划等。有勤务手电测评经验者可以附上先前文章地址。


报名地址纳丽德TA30战术手电试用征集


3、在亚洲城最新官网网发表过测评文章者优先考虑。

4、测评样品归测评者所有,无需退回。

5、测评者在收到测评样品后,需在30天内提交测评到战甲网论坛或投稿至战甲信箱【Master@Junpin360.com

6、优秀的测者有机会入选战甲作者团,获得优先测评装备的机会。

7、感谢战甲网战略合作伙伴———纳丽德EDC装备提供测评样品。

8、测评活动最终解释权归战甲网所有。


相关推荐
    加载中...